GURJÃO - Gurjão de Peixe Super Crocante

Pé Quente Ifood - STREET FOOD - PÉ QUENTE IFOOD                   Fonte: Cozinha 101


GURJÃO DE PEIXE - DELICIOSO




GURJÃO DE PEIXE super CROCANTE | Como Fazer ISCA de PEIXE Gente, eu não sou muito de fazer fritura em casa, então se eu to colocando aqui uma receita frita é porque ela REALMENTE VALE A PENA, pode acreditar!!! Esse gurjão de peixe é MUITO delicioso! Com uma dica pra ficar super crocante. Te garanto que você nunca comeu uma isca de peixe tão gostosa antes. ;) Ah! E combina perfeitamente com o MOLHO TÁRTARO que eu ensinei aqui:    • Como Fazer MOLHO TÁRTARO | Receita clássic...   GURJÃO DE PEIXE super CROCANTE | Como Fazer ISCA de PEIXE INGREDIENTES:
  • 500g do peixe branco de sua preferência
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícara de farinha de panko
  • Óleo para fritar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
PASSO A PASSO: 1. Corte o peixe em tiras finas, de cerca de 1,5cm. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. 2. Coloque em três recipientes separados: a farinha de trigo, os 4 ovos batidos e a farinha de panko. 3. Para empanar, passe cada isca de peixe em cada um dos pratos. Primeiro na farinha de trigo, em seguida no ovo e a seguir na farinha de panko. Sempre tirando o excesso de cada um deles. 4. Esquente o óleo para fritar as iscas. 5. Acrescente as iscas no óleo, aos poucos, e mexa um pouco para não grudar uma na outra. 6. Tire quando ele estiver dourado, não deixe escurecer muito.

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